讲座报告

上财“学者?学问?学派”论坛(第四十八期):中国企业的商业模式及治理结构——基于关系型合约的视角

时间:2021-09-22浏览:10设置

所属部门:科研处

主题:中国企业的商业模式及治理结构——基于关系型合约的视角

报告人:唐松 上海财经大学 教授

时间:2021-09-29  18:30  20:30

地点:武东路阶梯教室七

报告人简介:

唐松,上海财经大学会计学院教授、博士生导师,院长助理;会计与财务研究院专职研究员。于上海财经大学获得管理学(会计学)学士、博士学位。

主要研究领域为中国情境下的资本市场会计与财务问题,研究成果发表于The Accounting ReviewManagement ScienceJournal of Corporate Finance、《管理世界》《经济学(季刊)》《金融研究》《南开管理评论》等国内外权威学术期刊,主持国家级课题多项。连续四届被评为上海财经大学“我心目中的好老师”,入选上海市曙光学者、上海财经大学“(青年)创新团队支持计划”首席专家。